·用户注册   ·用户登录   ·加入收藏  
首页 > 省内动态
省科技厅副厅长章一文一行莅临医科院检查工作

           发布时间: 2017-10-18

    10月17日上午,省科技厅副厅长章一文携条件处处长曹华芬、高新处副处长杨陈华、成果处副处长程佳、省科技信息研究院党委书记应向伟等一行6人来我院就加强实验动物管理和促进科技成果转化工作进行检查指导。院领导吕杭军、倪崖、沈正荣、柳利红及相关职能处室负责人出席会议。

 

    吕杭军院长向检查组一行简要介绍了院况、科研成果和当前重点工作。随后,省实验动物管理办公室副主任吴立仁结合全省实验动物管理,重点汇报了省动管办的工作,包括实验动物许可证管理、实验动物生物安全管理、实验动物立法建设、实验动物人员培训及实验动物信息化建设等。

    章副厅长表示,省医科院建院历史长、科研积淀深、人才队伍齐、产业成果多,“十三五”改革发展思路清晰;在承担的全省实验动物日常管理和公共服务方面,领导重视、制度完善、执行规范、尽心尽职。他强调,实验动物管理无小事,麻痹不得,日常工作要精益求精、万无一失。他希望,省医科院再接再厉,严格按照既定的制度,把工作做得更细、更扎实。谈到促进科技成果转化方面,他指出,要充分享受国家政策红利,充分发挥科技人员聪明才智,继承好产业化传统,积极对接科技大市场,为省属科研单位树立榜样。 

[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]

附件:
隐私管理 | 帮助管理 | 网站导航 | 联系我们
版权所有:浙江省实验动物管理办公室主办 技术支持:杭州湛联科技有限公司
建议采用IE6.0以上版本 备案序号:浙ICP备