·用户注册   ·用户登录   ·加入收藏  
首页 > 通知公告
关于开展2019年第二期医学实验动物与动物实验培训工作的通知(浙江中医药大学)

    来源:浙江中医药大学动物实验研究中心      发布时间: 2019-06-06

 

为促进医药卫生科研人员合理选择、规范使用实验动物,控制动物实验过程中的干扰因素,应用合适的动物疾病模型,开展科学、规范、符合国际通用要求的科学研究工作,全面提高医学实验动物和动物实验整体水平,推动医药卫生科技进步,根据《关于开展医学实验动物与动物实验培训工作的通知》(浙卫办科教发〔2009〕3号)要求,自2010年起申报涉及医学实验动物和动物实验的省医药卫生科技计划课题,课题组成员需取得相关培训合格证书。本培训基地拟举办2019年医学实验动物与动物实验培训班,现将有关培训事宜通知如下:
一、培训时间、地点
报到时间:2019年7月4日下午,地点:浙江中医药大学动物实验研究中心,杭州市滨江区滨文路548号(地铁4号线中医药大学站)。
培训时间:2019年7月5日-7月7日,7月7日下午5点前结束。
培训地点:浙江中医药大学图书馆报告厅
二、培训费用
校外600元/人,校内(含直属附院)400元/人,报到当天缴费。
以上费用含资料教材、考务费等培训费用,不含食宿,食宿统一安排,费用自理。
三、注意事项
1. 报名:通过邮件或电话报名,请务必提前报名,以便安排。
2. 考试由省卫健委(省医管办)组织,并统一出卷和闭卷考试。
3. 报名后请务必保持正常的联系畅通,以便确认。
4. 报名时请提交一寸照1张(背面注上姓名),经考试合格后颁发证书时使用。
5. 校内转账支付培训费的,请注明经费卡号并在“主管”项由经费项目负责人签字;若为国库集中支付经费,请附用款计划表。
四、联系方式
联系人:徐老师、斯老师
地址:杭州市滨江区滨文路548号浙江中医药大学动物实验研究中心,邮编:310053
    浙江中医药大学医学实验动物与动物实验培训基地
            2019年65
 
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]

附件:
隐私管理 | 帮助管理 | 网站导航 | 联系我们
版权所有:浙江省实验动物管理办公室主办 技术支持:杭州湛联科技有限公司
建议采用IE6.0以上版本 备案序号:浙ICP备